Ростов-на-Дону Вторник, 18 Июня
Общество, 12.06.2019 20:43

Платный вход на территорию маяка в Мержаново возмутил ростовчан

Приехавшие отдохнуть у моря жители донской столицы не смогли попасть в бутафорскую деревню бесплатно.

Маяк в Мержаново, построенный на берегу Таганрогского залива для съемок фильма «Смотритель маяка», теперь огорожен забором. Почувствовать себя героем шпионского кино можно только за деньги. Билет для взрослого дончанина обойдется в 70 рублей, а детей, ростом до 140 см – пустят без платы. Кроме того, гости могут арендовать беседки у моря.

Фото таблички с прейскурантом опубликовал ростовчанин в соцсетях, возмутившись, что объект более недоступен для свободного посещения. Нашлись те, кто поддержал автора поста, как и те, кто решил, что сохранять достопримечательность должен инвестор.

Недавно мы писали, что в День России на телеэкраны выйдет сериал «Смотритель маяка», который снимали в Мержаново. Картина повествует о событиях, происходивших в России в канун Первой мировой войны. Отечественная контрразведка узнает о том, что в Крыму планируется крупная диверсия. Для того, чтобы ее провести, в Россию проникает немецкий шпион Петр Ремезов/

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маякМержановоРостовская область
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое