Ростов-на-Дону Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Полураздетый» BMW отправили в утиль ночные поджигатели в Ростове

Происшествия, 25.05.2017 12:13

В результате поджога в Ростове полностью сгорели два легковых автомобиля.

В ночь на 25 мая в Ростове сгорели две иномарки, припаркованные во дворе многоквартирного дома. Основной версией причин пожара является поджог.

BMW и Renault Logan стояли в одном из дворов на Чкаловском. Ночью неизвестные подожгли BMW. Пламя с BMW перекинулось на Logan.

По всей видимости, хозяин «немца» готовил машину на разборку, сообщают местные жители. Перед пожаром он снял колеса и моторный отсек. Огонь за считанные минуты сжег оба автомобиля. Восстановлению они уже не подлежат. Позже фотографии сгоревших иномарок появились в паблике «Ростов Главный».

Комментаторы предположили, что иномарку могли поджечь жители окрестных домов, недовольные тем, что полуразобранная машина занимает место на парковке.

«Бедные владельцы», «Атомный Чкаловский», «Получается, BMW продавали в разбор и кому-то она мешала? Может быть из-за того, что и так во дворе не припарковаться, ещё и она стоит не ездит? И решили проучить поджечь, но сгорел и Logan?», - написали ростовчане в социальных сетях.

2.jpg

Ранее пьяных мужчин, которые избили своего знакомого и сожгли его автомобиль, осудили в Шахтах.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовподжогавтомобилиЧкаловский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое