Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяный житель Новочеркасска заминировал пять домов, чтобы отомстить жене

23.10.2013 16:17
В Новочеркасске задержали мужчину «заминировавшего» пять жилых домов. Хулигана удалось вычислить по номеру телефона. Им оказался 25-летний местный житель, который хотел отомстить бывшей жене.

В очередной раз, поругавшись с экс-супругой, молодой человек сначала «заливал» свое горе спиртным в компании брата, а затем, проснувшись около шести утра, решил насолить обидчице.
- В качестве орудия преступления мужчина использовал «мобильник» и находящиеся у него три незарегистрированные сим-карты. Их он по очереди вставлял в телефон и сообщал о заложенных взрывных устройствах домов, в одном из которых жила его бывшая жена, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. - Затем спрятал «симки» во дворе дома и стал играть в одну из любимых компьютерных игр. Именно за этим занятием его и застали новочеркасские полицейские.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». За свою шутку телефонной террорист может получить три года условно.

Напомним, анонимный звонок о заминировании пяти жилых многоэтажных домов в центре микрорайона Октябрьского в Новочеркасске поступил спасателям 23 октября около половины седьмого утра. Неизвестный сообщил, что бомбы скоро взорвутся в домах № 62, 64/9, 66/10, 65/11 и 67/12 по улице Молодежной. Прибывшие на место происшествия оперативные службы эвакуировали жильцов этих и соседних пятиэтажек. Около 500 человек простояли на холоде в ожидании, пока спецслужбы с кинологами искали бомбы в подвалах, подъездах и на чердаках. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое