Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пилот Формулы-1 Виталий Петров привез в Ростов гоночные автомобили

04.08.2012 14:13
Пилот Формулы-1 Виталий Петров привез в Ростов гоночные автомобили
Известный спортсмен подарил детям спорткары.
Ребятишки не отходили от спортсмена

Виталий Петров, который несколько лет помогает детям-сиротам, посетил коррекционный детский дом № 4.

В рамках своего благотворительного тура, который гонщик устроил в перерыве между тренировками, спортсмен организовал акцию и привез ребятишкам игрушки, книжки, а также гоночные авто, которыми ребята могут управлять самостоятельно.
- Я все детство провел в разъездах, был постоянно с мамой в лагерях, походах, поэтому, с одной стороны, мне близка обстановка, которая царит в детском коллективе, - рассказал Петров, - понимаю, что могу оказать малышам только материальную поддержку, привезти игрушки, необходимые вещи, но хоть как-то хочется помогать.

Как только пилот начал вручать подарки, ребятишки облепили Виталия со всех сторон. 5-летнему Антону гонщик показал, как правильно нужно управлять спорткаром, 3-летней Анечке прочитал сказку, а 5-летнему Сереже помог собрать пазл.

Ребятишки подарили гостю рисунки гоночных автомобилей.
- После таких поездок все больше мечтаю о собственных детях, - признался Виталий, - я растворяюсь в них, уезжать уже не хочется!

Завтра пилот представит ростовчанам свой гоночный болид \"Кэтерхэм\".

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое