Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 09.08.2018 13:20

Певица Наргиз и ростовский исполнитель Баста «попрощались с любимым городом»

Лирическую композицию с теплотой встретили многочисленные поклонники музыкантов.

Ростовчанин Василий Вакуленко спел вместе с Наргиз о детстве, ностальгии и переменах, которые происходят в жизни каждого человека. В клипе, отснятом в серых тонах, исполнители показали детей, которых ожидало большое путешествие в Москву из провинциального города.

«Премьера песни! «Прощай любимый город». Доступно на всех площадках. Ссылка для прослушивания в сторис!» - написал Баста в своем Instagram.

«Круто! Василий!!! Как же вам удается сделать в миксе такие теплые верха? Ничего не режет, не цыкает, все шуршит и дышит... Все, как всегда, на высоте!», «Как всегда супер трек! Респект!», «Спасибо вам огромное за дуэт и за невероятно глубокую почти для каждого из нас песню», «Двое любимых исполнителей!», «Эта самая лучшая песня в Мире! Слушаю ее не переставая со вчерашнего вечера. Просто класс», «Ростов, я скучаю. При просмотре клипа нахлынули воспоминания об этом городе», - написали фанаты в соцсетях.

Недавно рэпер Баста ласково назвал Ростов уникальной столицей «озерного края».

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастарэперНаргизклипРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое