Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 апреля
Общество, 03.11.2022 18:00

Певица и модель Татьяна Котова поделилась теплыми воспоминаниями о родном поселке Шолоховский

Известная уроженка Ростовской области Татьяна Котова стала участницей нового шоу на ТВ-3. В эфире программа стартует 12 ноября в 17:00. Перед премьерой Татьяна Котова рассказала о своем участии в шоу и поделилась теплыми воспоминаниями о своем родном поселке.

Как часто вы приезжаете в Ростов-на-Дону?

— В сам Ростов-на-Дону я редко езжу, последний раз была где-то два года назад. Но я сама из Ростовской области — поселок Шолоховский Белокалитвинского района, это 220 км от Ростова. И вот туда я периодически приезжаю к своим родным и близким. Мы собираемся на природе: вечерние посиделки, родственники, песни под гитару… Кстати, у меня папа хорошо поёт!

Красотка Татьяна Котова. Фото: соцсети

А любимые места есть? Либо в Ростове, либо в области?

— Там, где я выросла, очень много классных мест на природе, где приятно собраться всей роднёй, чтобы жарить мясо и петь песни. У моего папы шестеро братьев и одна сестра — большая казачья семья! И я очень люблю, когда собираются вместе все мои двоюродные братья, сёстры тёти и дяди!

Певица и «Мисс Россия 2006» приняла участие в шоу «Наследники и самозванцы». Ведущая — Ляйсан Утяшева. Это реалити-шоу в жанре детектив. Участники должны будут раскрыть истинные роли друг друга, а также преодолеть захватывающие испытания. Это реалити-шоу на выбывание. 18 участников в конце каждого дня будут выбирать самого слабого, который перестанет бороться за главный приз — наследство таинственного миллионера (до 5 млн рублей).

Ведет шоу очаровательная Ляйсан Утяшева. Фото: tv3.ru

Чем вас привлекло шоу «Наследники и самозванцы»? Почему вы согласились в нём участвовать?

— В этом шоу есть возможность испытать себя как с физической стороны, так и с психологической. Этим оно меня и привлекло. И конечно, очень интересно смотреть со стороны на других людей, набираться опыта, работать над собой.

Шоу в чем-то похоже на игру в Мафию. Вы любите формат настольных игр, может играли с друзьями?

— Да, пару раз играла. В первый раз это было на съёмках для «Муз-ТВ», но тогда я сразу же проиграла, в первом круге, и почувствовала, что это вообще не для меня и что, наверное, я больше никогда не буду в неё играть. Но потом я как-то проходила один тренинг, мы с ребятами решили поиграть, у меня хорошо получилось, и я подумала, что можно ещё!

А перед тем, как принять участие в шоу «Наследники и самозванцы», я смотрела шоу «Мафия» на «Муз-ТВ» и наблюдала за участниками — как они выкручиваются, что говорят, как ведут себя. В общем, выясняла, как идти вперёд, чтоб тебе поверили и доверились.

Татьяна Котова. Фото: tv3.ru

В шоу предстоит определять, кто — наследник, а кто — самозванец. Как вы оцениваете свою интуицию? Что вам будет помогать распознать тех, кто врет?

— Так как в жизни я больше полагаюсь на свою интуицию, я, конечно же, надеюсь, что она меня и в этот раз не подведет — будет подсказывать и вести к финалу!

Какая атмосфера сейчас в коллективе?

— Мы сдружились с Айзой, с Викой Агалаковой, с еще одним участником. Произошло разделение на лагеря. Тем не менее, мы все равно все общаемся между собой, стараемся не абстрагироваться и не закрываться от остальных коллективов и друг от друга. Вообще в игре участвуют довольно интересные люди, у всех какая-то своя история в жизни, все со своим интересным опытом. По мере возможности мы узнаем, что и как происходит в жизни каждого из нас. Но больше всего нас сплачивают испытания, которые мы проходим вместе.

Айза Долматова и Виктория Агалакова. Фото: tv3.ru

Вы уже работали с Ляйсан в других проектах вместе?

— Я участвовала в съемках вместе с ней, приходила как гость на программы, где она была ведущей. Я вообще очень люблю и обожаю ее! Она — приятнейший человек!

Какая она в этом шоу? Она искренняя и настоящая или играет какую-то роль? Строгая она или наоборот мягкая с вами?

— В этом шоу она строгая, загадочная, обворожительная, все время в каких-то невероятных нарядах и с восхитительными прическами. Она всегда вызывает восторг!

Давайте пофантазируем. Если бы в реальности вы узнали о таком наследстве в 5 миллионов рублей, как бы вы им распорядились?

— У меня есть ипотека, я бы закрыла часть. Для меня, наверное, это было бы возможностью продвинуться чуть дальше.

Почему зрителю стоит смотреть шоу? Что в нем такого уникального?

— Люди в шоу — это те же самые архетипы, которые я встречаю и в жизни. И я примерно предполагаю, как можно с этим человеком общаться и как он себя поведёт. Поэтому, я думаю, зрителю стоит посмотреть это шоу для того, чтобы развить свою личность — примерить все модели поведения, увидеть себя или своих близких, понять их поведение и решить, как дальше строить с ними отношения: любить или не любить.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Татьяна КотоваМисс РоссияТВ-3Наследники и самозванцыреалити-шоуАйза Долматова
4