Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Певица Слава выдаст замуж участниц «Битвы хоров» из Ростова-на-Дону

28.10.2013 17:18
Певица Слава выдаст замуж участниц «Битвы хоров» из Ростова-на-Дону
Наставники-мужчины не остались равнодушными к ростовчанкам и заявили, что донской хор – это «удар ниже пояса».

В воскресенье, 27 октября, стартовал второй сезон телевизионного шоу «Битва хоров». Среди его участников и команда из Ростовской области под руководством певицы Славы. Соперниками дончан стали еще семь команд из Ленинградской, Воронежской, Московской, Челябинской областей, Краснодарского и Алтайского краев, республики Татарстан.

Во время первого эфира наставники должны были познакомить зрителей со своими подопечными. Ростовчанки исполнили популярную песню Славы «Расскажи мне, мама». Донская сборная отличалась на фоне остальных, ведь в ее составе только девушки, ни команда, а настоящий цветник. На этом и сделала акцент певица, представляя участниц телезрителям. Артистка заметила, что все барышни в ее команде – незамужние, и у самых достойных мужчин есть шанс найти свою вторую половину.
- Посмотрите, какие у меня красавицы, самые симпатичные и поющие девушки Ростова-на-Дону и Ростовской области, - сказала Слава. - Кстати, все мои девчонки незамужние, и у ребят, на проекте и вне его, есть шанс выбрать себе достойную половину. Но сразу хочу сказать, что не у всех, а только у самых достойных. У меня в коллективе есть даже работник ЗАГСа – профессиональный регистратор браков. Если вдруг кому-то понадобятся в рамках проекта ее услуги, обращайтесь. Мужская часть аудитории просто обязана нас поддержать, а если она не будет за моих красавиц голосовать, то я совсем тогда разочаруюсь в любви.


За кулисами артистка похвалила ростовчанок, отметив, что они сделали все, что могли, и она ими очень довольна. Тем не менее, впереди еще много работы, соперники – сильные, поэтому расслабляться некогда.
- С каждым выступлением мы будем становиться все лучше и лучше, - пообещала певица, - мы настроены только на победу.

Наставники-мужчины не остались равнодушными к дончанкам и заявили в ответ, что хор Славы – это «удар ниже пояса». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое