Ростов-на-Дону Пятница, 15 Ноября
Культура, 11.10.2017 15:58

«Первый канал» спросит у телезрителей, кого они хотели бы видеть на Новогоднем «голубом огоньке» после обращения ростовчанина

«Первый канал» учтет пожелания телезрителей в вопросе о том, кого они хотели бы видеть на Новогоднем «голубом огоньке».

Руководство телеканала запустит специальное голосование в «Одноклассниках», которое будет формироваться с помощью приложения «Твои звёзды на Первом». Пользователи смогут выбрать из предложенного шорт-листа до трёх любимых исполнителей, которых они хотят видеть на телеэкране в новогоднюю ночь. Голосование продлится до 30 октября, а его промежуточные результаты можно будет отслеживать в режиме онлайн.

Все эти перемены стали возможны благодаря знаменитой петиции, опубликованной жителем Ростова Вадимом Манукяном на популярном сайте Change org. Он озвучил недовольство россиян содержанием последних «голубых огоньков». Правда, многочисленные звезды неадекватно отреагировали на эти заявления. Филипп Киркоров назвал в инстаграме критиков «мразотой» и «завистливой дрянью».

А Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин заявил буквально следующее: «У ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира. Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть».

Что касается главы «Первого канала» Константина Эрнста, то он сначала отказывался пересматривать политику канала из-за высоких новогодних рейтингов. Но после прямого эфира со зрителями в тех же «Одноклассниках» все же пошел им на встречу.

Ранее детские сады предложили разместить на первых этажах строящихся жилых комплексов в Ростове. Как вам такая идея?



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтелевидениеновый годпугачева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое