Ростов-на-Дону Суббота, 25 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первый канал прославил Ростов в сериале о трагической любви известной бандитки Мурки

08.03.2017 10:10
На Первом канале стартует показ истории женщины, предавшей воровские законы и убитой подельниками.

Самая популярная песня ХХ века «Мурка» практически стала гимном криминального мира. Ее экранизация выйдет на телеэкраны 9 марта.

По первоначальной версии известной песни, воровская шайка, членом которой была Маруся Климова, приехала именно из донской столицы. «Прибыла в Одессу банда из Ростова», - гласит текст одесского поэта Якова Ядова.

Маруся Климова – реальный персонаж, всю жизнь проработала в секретном подразделении ГубЧК, ГПУ. Она была настоящей грозой Одессы. Авторы сериала представили внедрение Марии Климовой в воровской мир в виде тайной спецоперации ГПУ, которая проводилась в Одессе. А изображали агенты ЧК гастролирующую банду из Ростова-на-Дону. Таким необычным образом, в эфире федерального телеканала встретятся Ростов-папа и Одесса-мама.

Авторы и режиссеры сериала провели свое расследование и нашли сенсационные факты из истории нашумевшей воровской шайки. В фильме 12 серий с запутанным неожиданным сюжетом и яркими актерскими работами. 

- Фильм с драматической точки зрения невероятно сложный, он очень многофигурный, и каждый персонаж – это отдельный мир. У нас получился набор ярких и разнообразных героев. Мы очень внимательно следили за тем, чтобы в оркестре, где много солирующих инструментов, по тембру у каждого был свой голос, - рассказал генеральный продюсер проекта Джаник Файзиев.

Некоторых актеров на ключевые роли утвердили без проб. Среди них были Сергей Гармаш и Михаил Пореченков. Ради роли в «Мурке» актер Антон Хабаров похудел на 10 килограммов. Марусю Климову сыграла Мария Луговая, в фильме также участвовали Светлана Ходченкова и Алена Бабенко.

мрка 3.jpg
мурка1.jpg
мурка2.jpg

одесса.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМуркаМаруся КлимоваПервый канал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое