Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первые кадры с места расстрела полицейских в Новочеркасске

19.09.2012 13:14
Первые кадры с места расстрела полицейских в Новочеркасске
Преступники изрешетили автомобиль сотрудников вневедомственной охраны.

Нападение на полицейских произошло около четырех часов утра. В стоматологической поликлинике сработала сигнализация. На место выехали двое сотрудников Новочеркасского отдела вневедомственной охраны старший полицейский группы задержания младший сержант полиции Владимир Мандрик и полицейский-водитель младший сержант полиции Василий Камфорин.
Когда служебная машина подъехала к объекту, расположенному по улице Народной, предположительно, трое неустановленных преступников из огнестрельного оружия обстреляли автомобиль полицейских. После убийцы скрылись на авто, похитив служебное оружие полицейских.
Оба правоохранителя от полученных ранений скончались на месте происшествия.
- Возбуждено уголовное дело по трем статьям: «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» и «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» - сказали в СУ СК РФ по Ростовской области, - на место выезжал руководитель Следственного Управления, расследованием занимается Первый отдел по раскрытию особо важных преступлений.

Уже установлено, что полицейские приехали на вызов без бронежилетов, поэтому пулевые ранения оказались смертельными.

В данный момент в больнице Новочеркасска врачи борются за жизнь единственного свидетеля – сторожа. 60-летняя Тамара К. вызвала вневедомственную охрану, а потом стала очевидцем расстрела. В полиции рассказали, что пенсионерке стало плохо прямо во время допроса, поэтому она не смогла рассказать все подробности ночного происшествия.

На месте работает опергруппа из Ростова, кроме того на место ЧП направлены оперативники из Москвы. Дело находится на особом контроле МВД РФ.
Преступники похитили автомат Калашникова и два пистолета Макарова. Именно завладение оружием – одна из основных версий совершения преступления.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое