Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первые фото с места убийства председателя суда в Чалтыре

20.07.2012 13:22
Первые фото с места убийства председателя суда  в Чалтыре
Преступники убили Самвела Манукяна в его собственном доме на окраине поселка.
Самвел Манукян недавно переехал в новый дом
Сейчас около двухэтажного особняка в Чалтыре десятки машин. Родственники, друзья, коллеги, знакомые едут на окраину Ростова, чтобы поддержать семью. Из открытых дверей слышен женский плач, во дворе много мужчин. Многие из них едва сдерживают слезы.

Около ворот припаркованы машины полиции и Следственного Комитета, на месте расстрела до сих пор работают следователи.
В районном суде, где работал Самвел Григорьевич, на двери вывешена информация, о том, что в результате покушения, Манукян скончался. А все слушания, запланированные на сегодняшний день, отменены.
Напомним, председателя суда расстреляли ночью. Около четырех часов утра через окно преступники залезли в дом 49-летнего Самвела Манукяна. Нападавшие совершили не менее пяти выстрелов в судью. С множественными огнестрельными ранениями мужчина был доставлен в больницу. Однако, не приходя в сознание, через несколько часов он скончался в палате.
Самвел Манукян
Возбуждено уголовное дело по статье \"Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего\", а также \"незаконное приобретение, хранение, ношение оружия и боеприпасов, совершенные организованной группой\".

Cамвел Григорьевич Манукян являлся председателем Мясниковского районного суда с июля 1998 года. В судебной системе работал с 1991 года.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое