Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первое видео из зала суда с задержанным замначальника ГИБДД Александром Оцимиком

15.04.2014 20:00
Первое видео из зала суда с задержанным замначальника ГИБДД Александром Оцимиком
Полицейского арестовали до 25 мая.


В Ростове-на-Дону вынесено решение об аресте сроком на 1 месяц и 12 дней замначальника ГИБДД Ростовской области 36-летнего Александра Оцимика. Полицейский будет находиться за решеткой до 25 мая.

В Ленинский суд Ростова подозреваемого привезли на автозаке. В окружении троих полицейских подполковник проследовал в зал.
Представитель прокуратуры, поддерживающий гособвинение, заявил, что замглавы ГИБДД должен находиться под стражей, дабы исключить его полный контакт с потерпевшими и свидетелями.
Сотрудник надзорного ведомства отметил, что Оцимик может полностью уничтожить улики, угрожать пострадавшему Сергею Моргачеву и его семье. А также у него будет возможность оказать воздействие на коллег и склонить их к даче ложных показаний.
В ответном слове подозреваемый сказал, что невиновен и его подставили.
- Каких-либо умыслов скрываться от правосудия я не имею. Я невиновен, ничего не делал. Обвинение необоснованное, меня просто подставили.

Адвокат замначальника ГИБДД также заявил, что его подзащитный не имеет отношения к нападению на начальника донской Госавтоинспекции Сергея Моргачева.
- У моего подзащитного не было смысла совершать данное преступление, он имеет положительные отзывы по службе, занимает хорошую должность, у него есть семья и ребенок.

Выслушав все стороны, судья удалился в совещательную комнату. Решение представитель Фемиды огласил более чем через час, сообщив, что Александр Оцимик взят под стражу до 25 мая.

После вынесения решения журналисты задали подполковнику несколько вопросов, однако полицейский ответил только на один.
- А если вас подставили, то кому все это нужно? – интересовались представители СМИ.
- Суд установит и все расскажет, - ответил Оцимик.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ОцимикГИБДД Ростовской областиСергей МоргачевСуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое