Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Общество, 09.09.2013 16:56

Первое ВИДЕО допроса подозреваемой из ростовской банды убийц полицейских

Первое ВИДЕО допроса подозреваемой из ростовской банды убийц полицейских
Инесса Тарвердиева рассказала, что задержанный сотрудник ДПС Сергей Синельников знал обо всех преступлениях.


Ростовские следователи допросили одну из подозреваемых в нападении и убийстве полицейских – 46-летнюю Инессу Тарвердиеву. Женщина подтвердила, что в группировку входил сотрудник ГИБДД 31-летний Сергей Синельник. Полицейский был женат на родной сестре убитого вчера члена банды – Романа Подкопаева.
- Мы жили у Синельника, - рассказала на допросе задержанная, - он жил около Мухиной Балки – удобное место. Синельник – муж сестры Романа (cупруг Тарвердиевой - прим.авт.). Ему было известно о совершаемых преступлениях. Он знал об этом, когда еще работал оперуполномоченным. Мы ему рассказывали…

Сейчас следователи работают со свидетелями, проводят следственные эксперименты. Как уже писал «Блокнот», задержанные подозреваются в серии нападений и убийств на силовиков в 2012 и 2013 годах на территории Ростовской области. За последний год жертвами преступников стали шесть полицейских – 26-летний Владимир Мандрик, 22-летний Василий Камфорин, 43-летний Вадим Ложков, 43-летний Юрий Стаценко и 39-летний Андрей Юрин, 29-летний Иван Шаховой
- Налетчиков удалось задержать около четырех утра 8 сентября после того, как они напали на сотрудников вневедомственной охраны Ивана Шахового и Алексея Лагоду. В перестрелке был убит 36-летний житель Ставропольского края, задержана его 46-летняя сожительница и ее 25-летняя дочь, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - Следователи продолжают обыски по месту жительства подозреваемых – в Ставропольском крае, где найдено около 19 единиц огнестрельного оружия. По предварительным данным, участники банды в различном составе совершили на территории Ростовской области более 18 убийств, а также ряд аналогичных преступлений на территории Ставропольского края.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое