Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Переписку с аферистами опубликовала ростовская семья, ставшая жертвой покупки билетов по Интернету на битву с «МЮ»

Происшествия, 05.03.2017 08:48
Жители Аксая Ростовской области пострадали от мошенников при покупке билетов по Интернету на домашний матч 1/8 Лиги Европы ФК «Ростов» с «Манчестер Юнайтед».

Предстоящая игра вызвала небывалый ажиотаж среди ростовских болельщиков. Чтобы не ночевать у стадиона для приобретения билета через кассу, некоторые местные жители решили сделать это по Интернету.

В поисках возможности приобрести заветный пропуск семья из Аксая нашла в Instagram группу «Rostov Official». Здесь произвело впечатление количество подписчиков и информация об официальной продаже билетов на футбольные матчи. Болельщики оплатили половину суммы через киви-кошелек. Однако билетов так и не дождались.

- Данная группа предлагает приобрести билеты по официальной цене билетных касс. И, к сожалению, мы купились на эту удочку. Нас, естественно, заблокировали. В итоге ни своих денег, ни билетов мы не увидели, - рассказали пострадавшие.

После этого несостоявшиеся посетители матча Лиги Европы объявили о намерении отправиться в полицию. Они добавили, что в семье маленький ребенок, а они перевели мошенникам 15 тысяч рублей.

Пользователи соцсетей удивились настолько наивному поведению жертв мошенников. Особенно возмутила ростовчан приписка о наличии маленького ребенка.

«У нас маленький ребенок, но мы купим дорогие билеты вместо того чтобы посмотреть у себя или в баре. Вы должны миллион раз проверить, куда вы тратите деньги, найти сайт, найти в Instagram, еще раз проверить», «Хочется спросить одно: где мозг? Сейчас кидал полным полно, слово "official" ни говорит ровным счетом ничего», «Думали - самые умные. На киви 15 перевели, жесть. И обязательно нужно было добавить, что маленький ребенок. Чтобы люди прочувствовались горем», «Хоть ребенка своего более грамотным и менее наивным воспитай», - обрушились на автора поста подписчики.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Вчера, в первый день продажи билетов на битву с «МЮ», болельщики «Ростова» брали кассы штурмом.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФутболЛига ЕвропыМанчестер Юнайтед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое