Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Перекинувшийся с нежилого барака огонь почти уничтожил частный дом в Ростовской области

Происшествия, 17.07.2017 15:51

Сегодня, 17 июля,  в городе Шахты Ростовской области примерно в 13:00 начался сильный пожар на улице Волошина, 17.

По предварительным данным, загорелся один из нежилых бараков, расположенных сзади частных домов. В считанные минуты огонь перешел на соседнее здание, его крыша была буквально охвачена пламенем. Первыми забили тревогу и вызвали пожарную службу работники МБОУ СОШ №23, расположенной напротив. Они волновались, что огонь по веткам деревьев может перекинуться на их учебное заведение. По адресу возгорания через десять минут приехали две пожарные машины, спустя некоторое время им на подмогу подъехала еще одна. Также рядом с местом происшествия дежурили полицейские. Проезжая часть была перекрыта.

Из-за сильного пламени на крыше здания практически полностью сгорел шифер, и огонь начал распространяться внутри жилого дома. Пожарным пришлось оперативно снимать пласты почерневшего шифера, чтобы потушить пожар, бушующий в глубине здания. Хозяин участка на момент происшествия отсутствовал, но люди, проживающие вместе с ним, в экстренном порядке вынесли из загоревшегося дома все ценные вещи и документы. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего и причина пожара. Пострадавших нет.

- Я возвращалась из магазина домой и вдруг увидела над крышей соседней многоэтажки черный дым. Также был слышен какой-то странный громкий треск. Я пошла в направлении источника звука. И обнаружила, что на соседней улице случился серьезный пожар. А треск стоял от горящего шифера на крыше дома, - сообщила местная жительница, проживающая на улице Хабарова.

SAM_4106.JPG 

SAM_4107.JPG 

SAM_4112.JPG 

SAM_4115.JPG 

SAM_4120.JPG 

SAM_4121.JPG 

Также сегодня крупный пожар произошел в Тарасовском районе Ростовской области. Загорелся одноэтажный магазин в поселке.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпожарфото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое