Ростов-на-Дону Пятница, 24 Мая
Происшествия, 14.06.2018 05:14

Перебегавший ж/д пути на ростовской станции 10-летний мальчик погиб под колесами тепловоза

Смертельные травмы под колесами тепловоза получил пятиклассник в Ростовской области.

Трагический случай произошел вчера, 13 июня, около 14:00 на 1144 километре станции Каменоломни. Десятилетний мальчик перебегал железную дорогу на остановочной платформе Дорурс прямо перед движущимся на него тепловозом.

Увидев ребенка на путях, машинист попытался остановить состав и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. Тепловоз сбил школьника, от полученных травм мальчик скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи.

- В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего. Проводятся другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СКР Ростовской области.

Недавно молодая женщина с двумя детьми попали под колеса товарного поезда в Ростовской области. Мать и один ее ребенок погибли на месте происшествия.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поезджелезная дорогаРостов-на-Донудетипогибший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое