Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пенсионеры из Зверево пешком дойдут до Ростова в знак протеста против произвола в ЖКХ

27.05.2014 16:09
Пенсионеры из Зверево пешком дойдут до Ростова в знак протеста против произвола в ЖКХ
Бывшие шахтеры проведут очередную акцию протеста.
Пенсионеры из города Зверево, федеральные льготники, намерены провести очередную акцию протеста. Бывшие шахтеры собираются пешком дойти до Ростова.

Группа активистов из маленького городка с шахтерским прошлым в очередной раз пытается привлечь внимание к своим проблемам. Пенсионеры, борющиеся с произволом в сфере ЖКХ, не раз проводили пикеты не только в Зверево, но и в донской столице. Однако их требования до сих пор не удовлетворены.
- Наш выход запланирован на 2 июня. Колонной примерно из 30 человек мы направимся по трассе М-4 в сторону Ростова, - рассказывает один из организаторов шествия Валерий Дьяконов. – Мы будем идти каждый день с 10 до 14 часов. На следующий день возобновим свой путь с того места, на котором остановились, и так до 16 июня.

Своей акцией бывшие горняки попытаются привлечь внимание губернатора Василия Голубева. Главе региона они направили уведомление о предстоящем мероприятии для согласования. В случае, если в проведении пикета будет отказано, пенсионеры организуют одиночные шествия, согласование для которых не нужно.

Главными требованиями пикетчиков по-прежнему остается возвращение льгот федеральным льготникам, выплату которых УСЗН заморозило из-за задолженности пенсионеров перед «Энергосбытом» за неоплату общедомовых нужд (ОДН). По словам участников предстоящего шествия, поставщик электроэнергии не может обосновать тариф по ОДН, к тому же с потребителями не заключен договор на оплату ОДН и общедомовых потерь. Жители Зверево считают, что энергетики «грабят население».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЖКХЗверевольготникипенсионеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое