Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 13.01.2014 15:07

Пенсионерка из Таганрога отсудила у Сбербанка 50 тысяч за падение на скользких ступеньках около отделения


Прокуратура Таганрога провела проверку в отношении местного отделения Сбербанка. Поводом для проверки послужило обращение 64-летней пенсионерки. Женщина рассказала, что утром 25 февраля 2013 года при выходе из офиса банка в доме № 357 а на улице Чехова она поскользнулась и упала, за полученные травмы женщина решила наказать финансистов.
- При входе в здание отделения Сбербанка уборщица мыла водой ступени, при этом на улице была минусовая температура. На замечания граждан она не реагировала, - рассказали в прокуратуре Таганрога, - выходя из отделения, поскользнулась и упала одна из посетительниц. Женщина получила серьезные травмы. Ей был поставлен диагноз «Закрытый перелом наружной лодыжки левой голени без смещений», более месяца пенсионерка находилась на стационарном лечении. Выйдя из больницы, она потребовала от ОАО «Сбербанк России» компенсацию за полученную травму. Свои морально-нравственные страдания пострадавшая оценила в 50 тысяч рублей.

В порядке досудебного урегулирования Сбербанк отказался возместить моральный вред. Однако прокуратура Таганрога поддержала требования пенсионерки и направила исковое заявление в суд с требованием возместить моральный вред. Определением судебной коллегии по гражданским делам Ростовского областного суда решение оставлено без изменения.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СбербанкТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое