Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая
Происшествия, 15.11.2018 12:30

Пенсионер-рецидивист трое суток обворовывал дом скромного музыканта в Ростовской области

Житель города Пролетарска Ростовской области за трое суток лишился всех ценных вещей по вине местного рецидивиста.

Злоумышленник узнал, что музыкант-любитель, проживающий в одном из домов на улице Набережная, на некоторое время уехал в другой город по делам. Воспользовавшись отсутствием хозяина, преступник на протяжении трех дней обворовывал его жилище. Добычей 64-летнего вора стали две акустические гитары, магнитофон, а также личные вещи горожанина.

По возвращению дончанин обнаружил свой дом разграбленным и сообщил об этом в полицию. Вскоре правоохранители вычислили и задержали злоумышленника, им оказался ранее судимый за аналогичные преступления местный житель.

- Похищенное изъято и возвращено законному владельцу. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, которое ему грозит, - до пяти лет лишения свободы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Тем временем два друга-карманника обворовывают пассажиров общественного транспорта в Ростове-на-Дону. Ловкая парочка забирается на остановках в автобус №67, чтобы «проверить» карманы ростовчан.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кражамузыкаРостов-на-Донугитарымагнитофонполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое