Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пенсионер из Зверево, возмущенный произволом в ЖКХ, провел пикет у приемной президента в Москве

28.08.2014 13:41
Пенсионер из Зверево, возмущенный произволом в ЖКХ, провел пикет у приемной президента в Москве
Дончанин передал заявления, в которых рассказал о происходящем в сфере ЖКХ Ростовской области.

Пенсионер-шахтер из Зверево Валерий Дьяконов вместе с местным жителем инвалидом Юрием Быковым посетили приемную президента России в Москве и провели одиночный пикет у ее входа.

На Ильинку дончане прибыли, чтобы передать заявления, в которых просят вернуть отобранную у них федеральную льготу. Отдав документы, мужчины вышли на улицу, где Валерий Дьяконов, развернув плакат перед зданием приемной главы государства, провел одиночный пикет.
- Главную цель, я считаю, делегация пенсионеров достигла - передала заявления с требованием создать комиссию для проведения проверки по нарушениям в ЖКХ и провела кратковременную акцию протеста, о которой уведомляла президента РФ Путина и губернатора РО Голубева, - рассказал Валерий Дьяконов. - Шахтеры не сдаются и готовы продолжить борьбу с ворами и жуликами от власти, которые нарушают права жителей и цивилизованно присваивают их льготы.

В переданных обращениях жители Зверево сообщили, что по предоставленному «Энергосбытом» списку УСЗН заморозило выплаты компенсаций на оплату жилищно-коммунальных услуг из-за того, что пенсионеры отказались оплачивать общедомовые нужды и энергопотери. Кроме того, они попросили вмешаться в ситуацию, сложившуюся вокруг отдела полиции. По словам зверевцев, подразделение МВД перенесли в город Красный Сулин, оставив в Зверево один участок с малочисленным составом сотрудников.

Напомним, в июне этого года группа пенсионеров из Зверево пешком дошла до Ростова, чтобы встретиться с главным федеральным инспектором по Ростовской области Сергеем Трубниковым. Итогом встречи стало обещание сотрудника аппарата полномочного представителя президента в ЮФО отправить для работы в Зверево комиссию в составе представителей министерства ЖКХ, жилинспекции и прокуратуры области. Однако на местном уровне удовлетворить жалобы пенсионеров не смогли, поэтому они решили отправиться в Москву.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Валерий ДьяконовЗверевоПрезидентРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое