Ростов-на-Дону Суббота, 23 Ноября
Политика, 12.12.2018 16:15

Фанаты губернатора Голубева в Инстаграме назвали его фото «унылыми»

Фанаты губернатора Голубева в Инстаграме назвали его фото «унылыми»

Фото из Инстаграма губернатора Ростовской области Василия Голубева

Подписчики губернатора Ростовской области раскритиковали фотографии чиновника, который он выложил в Инстаграм. Пользователи сочли снимки из Москвы "унылыми" и порекомендовали "налить" загрустившему Василию Голубеву.

Глава региона 11 декабря провел рабочую встречу с председателем совета директором "Трубной металлургической компании" Дмитрием Пумпянским. Сайт правительства Ростовской области сообщает, что на встрече обсуждались важные вопросы по развитию «Таганрогского металлургического завода». 

Разговоры о задолженности «Тагмета» перед «Тепловой генерацией Таганрога» в размере 59 миллионов рублей привели губернатора в Конгресс-парк, где он поднимал себе настроение, созерцая светящиеся новогодние украшения. Вдоволь налюбовавшись на синего дельфина и золотую ракушку, Василий Голубев решил поделиться этими позитивными эмоциями со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм. 

golubev.jpg

Подписчики губернатора увидели уныние в его снимках. Им показалось, что Москва недостаточно гостеприимно приняла главу Ростовской области. Один из фанатов даже посоветовал "налить" Голубеву. Другие пользователи вообще беспощадно разгромили снимки руководителя региона, напомнив ему о том, что дороги в Батайске по прежнему нуждаются в ремонте. Нашелся и тот, кто заметил, что рядом с местом, где фотографировал Василий Голубев, находится рыбный ресторан премиум-класса "Эрвин". 

"Окажись я на месте Василия Голубева, на Кутузовском проспекте, то обязательно бы заказал здесь уху ростовскую с судаком, белорыбицей и овощами (каких-то 620 рублей, - прим.авт.) и голубцы с лангустинами (940 рублей, - прим. авт.). Идеальным сопровождением к такому деловому обеду станет бокал шабли Demaine Des Malandes  (750 рублей, - прим. авт.). Впрочем, это все мечты. Уверен, что злые языки врут и губернатор Ростовской области не встречался с бизнесменом Дмитрием Пумпянским в "Эрвине".    

Источник из окружения главы региона сообщил, что помимо переговоров с Пумпянским Голубев виделся с заместителем председателя правительства Российской Федерации Алексеем Гордеевым. 

И еще. Чтобы предупредить слухи о том, что губернатор ночует в дорогих отелях (рядом расположен фешенебельный "Radisson Royal" (15 000 рублей в сутки), - прим. авт.) сообщаем, что у Василия Голубева нет проблем с жильем в столице. Это в неформальной беседе подтверждают его помощники.  

«Ему есть, где остановиться в Москве. Там у него жена и дети», - сказал собеседник "Блокнота", близкий к губернатору.

С нетерпением ждем возвращения Василия Голубева в Ростов-на-Дону. У нас здесь и елки не хуже, и рестораны аппетитнее, и переночевать всегда есть где. Вот только дороги в Батайске все портят.

Роман Достоевский, специально для издания "Блокнот-Ростов"


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМоскваСоциальные сети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое