Ростов-на-Дону Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пасть смертью храбрых или возродиться из пепла: решается судьба сгоревшей гостиницы в центре Ростова

Общество, 12.10.2017 11:06

Судьба здания сгоревшей гостиницы Torn House будет определена в кратчайшие сроки.

Отель нужно будет либо восстановить, либо снести до чемпионата мира 2018 года. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

- Центр города должен до определенного времени быть приведен в порядок. Остов сгоревшего здания к лету следующего года должен отсутствовать, я имею в виду остов сгоревшей части. Либо это конструктив, который может быть использован, либо это работа по сносу этого строения, если его использовать нельзя, - подчеркнул губернатор.

Результаты экспертизы конструкций здания будут готовы уже на следующей неделе. По их результатам и будет принято решение о дальнейшей судьбе гостиницы. Градоначальник Виталий Кушнарев отметил, что собственник здания намерен восстановить его и продолжить работу.

Ранее сообщалось, что владельцу сгоревшего отеля придется лично «отсчитать» компенсации пострадавшим постояльцам в Ростове. Вопросы оказания материальной помощи постояльцам сгоревшей гостиницы не входят в компетенцию муниципалитета, поскольку речь идет об объекте частной собственности.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Бизнес-отельпожарРостовцентр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое