Ростов-на-Дону Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партии определились с кандидатами на довыборах в Законодательное собрание Ростовской области

Политика, 23.03.2017 17:09

Шесть кандидатов в депутаты «засветились» в двух округах.

21 мая в двух избирательных округах – Новошахтинском №7 и Семикаракорском №12 - пройдут довыборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. И основные политические партии уже определились со своими кандидатами в депутаты. У «Единой России» прошли традиционные предварительные голосования, а КПРФ и «Справедливая Россия» выбрали своих кандидатов на бюро обкома и на Совете регионального отделения соответственно.

В Новошахтинском округе в выборах примут участие единоросс Роман Лютиков («ТНС энерго Ростов-на-Дону»), коммунист Сергей Шаповалов и от «Справедливой России» ростовский адвокат Надежда Самсонова. В Семикаракорском округе от «Единой России» выдвинут директор сыродельного завода «Семикаракорский» Валерия Шевченко, от КПРФ – секретарь одной из её первичных организаций Николай Ларин и от «Справедливой России» - депутат Азовской городской Думы Станислав Потаков.

На момент написания этого материала какой-либо информации о выдвижении кандидатов от других партий нигде не было. И, скорее, всего, не будет. Ростовская ЛДПР уже много лет находится в затяжном процессе реорганизации и до сих пор существует без координатора (всевозможные исполняющие его обязанности вроде депутата Госдумы Сергея Иванова, по мнению экспертов, практически ничего не делают). А многочисленные внепарламентские партии просто не готовы участвовать в этих довыборах - то ли из-за отсутствия кандидатов, то ли финансовых ресурсов на их предвыборные кампании.

Для Ростовской области это будут главные выборы нынешнего года. Во-первых, никаких других крупных выборов в 2017 году (довыборы депутатов таганрогской гордумы и несколько поселенческих выборов – не в счет). Во-вторых, они могут стать генеральной репетицией полномасштабных выборов в областной парламент в сентябре 2018 года.

Между тем, губернатор Ростовской области Василий Голубев был назначен председателем общественного совета партийного проекта «Единой России» «Управдом».

Сергей Смирнов

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьЗаконодательное собраниеСправедливая РоссияКПРФЕдиная Россия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое