Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 24.08.2018 07:30

Озверевший армянин избил до полусмерти ростовчанина за «поруганную честь» своей дочери

Жертвой бессовестного наговора со стороны молодой дамы стал житель Морозовска Ростовской области.

Вчера, 23 августа, около 14:00 морозовчанин припарковал свой автомобиль напротив частного двора в районе автовокзала, чтобы на минутку отлучиться по своим делам и вернуться обратно. Молодая хозяйка коттеджа заметила в окне незнакомого автомобилиста и, узнав, что мужчина оставляет здесь транспорт ненадолго, дала ему на это свое согласие.

По возвращению дончанин обнаружил у машины обозленного пожилого уроженца Армении, который оказался отцом той самой девушки. Пенсионер с ходу начал орать на автолюбителя, обвиняя его в том, что он де обозвал его дочь распутницей и предлагал ей половую связь за деньги. Дончанин отверг все эти гнусные обвинения, сказав, что уже собирается ехать. В ответ на это злобный папаша начал жестоко избивать мужчину и не успокоился, пока совсем не выбился из сил.

Покалеченный мужчина сел в автомобиль и поспешил на рынок, где его дожидались старший сын и супруга. Тем временем обидчик не собирался успокаиваться, выследил свою жертву и начал угрожать ему в присутствии семьи.

- Мама стала ему говорить, что поедут в полицию писать заявление на него, на что он сказал, чтобы поехали с ним в полицию, и он скажет, что мой отец предлагал его дочке интимную близость, мол мой отец еще сам будет виноват. Брат стал тоже заступаться за отца, сказав, что отец не мог такого говорить его дочке, на что он стал кидаться на брата, и чуть тоже его не избил, - рассказал младший сын пострадавшего в соцсетях.

Молодой человек отметил, что после всех этих угроз его мать решила не связываться с буйным агрессором, однако семья боится, что мужчина не оставит их в покое и в дальнейшем может причинить еще какой-нибудь вред.

- Как поступить дальше? Что делать? Помогите, пожалуйста, может, есть тут юристы, которые могут помочь, подсказать, либо у людей была такая ситуация. Я не хочу, чтобы человек, напавший на моего отца, оставался безнаказанным, - обратился за помощью к жителям Ростовской области отчаявшийся парень.

отец.jpgФото: паблик «Ростов Главный»

Недавно жертвой жестокого убийства стала молодая ростовчанка в Казани. Тело мертвой девушки выбросили из окна многоэтажки.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/@rostovbloknot  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.






Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
избиениепоруганная честьРостов-на-Донунасилиежестокость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое