Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая
Общество, 28.06.2017 07:11

«Ожившая скульптура» писающего мальчика на трассе под Ростовом шокировала женщин и детей

Довольно непристойную картину пришлось наблюдать автомобилистам на трассе «Батайск-Ростов».

Вчера вечером, 27 июня, молодой водитель припарковал свою иномарку у обочины на оживленном шоссе. Ростовчанин выбежал из машины, встал на разделительной посоле и начал справлять нужду прямо на глазах у проезжавших мимо автомобилистов. По словам очевидцев, «ожившую скульптуру» писающего мальчика пришлось наблюдать и женщинам с детьми, которые ехали в автобусе во встречном направлении. Фото с места событий было опубликовано в соцсетях.

Жители донской столицы не стали строго осуждать мужчину, которому «приспичило» в дороге. Однако, как отметили, горожане, автолюбитель мог бы сделать свои дела и с другой стороны шоссе.

«А вдруг у него проблемы со здоровьем, что тогда делать?», «На другой стороне не вариант было», «Приспичило, бывает. Неизвестно, что с другой стороны дороги», «Все автобусы с детьми и женщинами выстроились в ряд», «О, я тоже видела сегодня этого кадра», «Ну почему посередине трассы то надо было встать», «Это проблема не человека, писающего на обочине, а администрации, которая не в состоянии поставить биотуалет. Даже не на трассе, а просто в городе их тоже нет!» - так прокомментировали случившееся пользователи во ВКонтакте.

пис.jpg

Тем временем школьница получила травмы под колесами автомобилиста в Таганроге Ростовской области. Девочка переходила дорогу в нескольких метрах от зебры.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
трассамужчинаРостов-на-Донуавтомобилистнуждатуалетыдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое