Ростов-на-Дону Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Озабоченный мужчина довел похабным домогательством до истерики беременную женщину на улице Ростова

Происшествия, 24.10.2017 06:16
Огромный стресс испытала глубоко беременная женщина от встречи с озабоченным незнакомцем в Чкаловском микрорайоне Ростова-на-Дону.

Инцидент произошел вчера, 23 октября, около 18:00 в районе кадетского корпуса на переулке Беломорский. Будущая молодая мать возвращалась домой, когда до нее неожиданно начал домогаться незнакомый мужчина. Извращенец попытался склонить беременную ростовчанку к сексу, настаивая на том, чтобы она разрешила ему потрогать себя за интимные места. «Маньяка» совершенно не смущало интересное положение прохожей, которое было видно невооруженным взглядом.

- Он меня домогался, еле смогла убежать. Хотел интима и удовлетворить его потребности. Я никому не пожелаю того стресса, что испытала сегодня. Кто воспитывал это животное?! – поделилась своими впечатлениями от неприятной встречи Милана Б. в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

Будущая мать хорошо запомнила приметы пристававшего к ней «маньяка» и решила предостеречь всех ростовчанок от возможного знакомства с этим мужчиной. По словам Миланы, молодой человек невысокого роста – около 170 сантиметров, у него смуглое лицо, темные волосы, носит красную шапку и кроссовки. Всем, кто увидит данного гражданина на улице, женщина советует держаться от него как можно дальше и не вступать с ним ни в какие дискуссии. А то мало ли что может быть на уме у столь «неудовлетворенного» мужчины.

Недавно жертвой жестокого изнасилования стала юная жительница Морозовского района Ростовской области. Маньяк напал на школьницу у железнодорожной станции, когда она возвращалась домой из гостей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
маньякдомогательствоРостов-на-Донубеременностьинтимнападение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое