Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 24.04.2017 15:02

Отца полковника-миллиардера Захарченко арестовали в Ростовской области за махинации с деньгами банка

Виктору Захарченко предъявили обвинение в растрате крупной суммы денег по двум эпизодам.


Сегодня, 24 апреля, стало известно, что Виктор Захарченко оказался фигурантом уголовного дела по двум эпизодам по статье УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные в крупном размере». По версии следствия, за два года он получил более 4 миллионов рублей на свою банковскую карту. Максимальное наказание по данной с статье составляет шесть лет лишения свободы.

- Захарченко предъявлено обвинение по двум эпизодам: в растрате и в пособничестве в растрате, - сообщил следователь в Мосгорсуде.

После задержания Виктора Захарченко стало известно, что дела отца и сына Захарченко не совпадают, и они проходят под разными номерами.

Сам Захарченко-старший категорически опровергает свою вину  и считает, что через него таким образом оказывают давление на сына. Его адвокат заявил, что он возместил всю сумму банку.

В Ростовскую область отец ставшего знаменитым полковника-миллиардера приехал в конце марта. На донскую землю потянулись и другие члены семьи полковника, родом из Миллеровского района Ростовской области. По приезду, Виктор Захарченко поселился в специально купленном доме в хуторе Веселовский Чертковского района.

Напомним, Виктор Захарченко был арестован в марте этого года в Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовкоррупцияЗахарченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465316694058>

[Go Back]