Ростов-на-Дону Среда, 24 Июля
Общество, 22.08.2018 07:31

Отстреливающий лающих по вечерам во дворах собак тихий снайпер разделил ростовчан на два лагеря

Жертвой неизвестного «охотника» стала бездомная собака в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону.

Вчера, 21 августа, около 22:00 один из жильцов дома №37 «а» по улице Бодрая стал свидетелем жестокой расправы над бродячим животным. По словам мужчины, во дворе многоэтажки лаяла собака, однако после того как в воздухе раздался странный хлопок, псина сразу же умолкла и больше ее не было слышно.

Ростовчанин предположил, что дворнягу попросту застрелили, причем «снайпер» использовал очень тихое оружие, поскольку звук от него был в 10 раз тише, чем из огнестрела или пневматики.

Мужчина предупредил об охотнике на собак пользователей соцсетей. Жители донской столицы разделились на два лагеря, обсуждая эту ситуацию. Одни пожалели дворнягу и осудили «снайпера», другие предложили ему поохотиться в разных районах города, чтобы избавить общественность от лишней обузы.

Тем временем маленький мальчик продает самодельный лимонад на улицах Ростова-на-Дону. Ребенок зарабатывает деньги на лечение бездомной собаки.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/@rostovbloknot  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
бездомные животныеотстрелРостов-на-Донусобакидворнягижестокость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое