Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отсидеть пять лет в тюрьме придется ростовчанину за дерзкое похищение бывшей жены

Происшествия, 23.06.2018 09:34
Житель Ростовской области похитил бывшую супругу и попытался вывезти ее в Чечню.

Всколыхнувший общественность инцидент произошел в августе 2017 года в городе Шахты. Экс-супруг подкараулил женщину на улице и при помощи друзей насильно затолкал ее в свой автомобиль. Свидетелями происшествия стали десятки прохожих, которые сообщили об увиденном в полицию. Правоохранители задержали машину с подозреваемым в Песчанокопском районе.

Похититель был доставлен в отделение, а его подельники бросились в бега. Выяснилось, что по дороге мужчина еще успел избить бывшую возлюбленную, которую он собирался вывезти в Чечню.

На суде обвиняемый вину свою не признал, настаивая на том, что женщина сама села к нему в автомобиль, чтобы прокатиться до Каспия. Суд признал мужчину виновным в похищении человека и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Недавно подростки похитили мальчика и четыре часа удерживали его в своем автомобиле в Ростовской области. Несчастного парня удалось выручить маме, которая передала похитителям деньги.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
похищениесупругиРостов-на-ДонуЧечнястрогий режим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое