Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 22.09.2018 08:22

Оторвать руки юным «графистам», пометившим центр города, возжелали жители Ростова

Отвратительными граффити «украсили» новенькие лавочки и клумбы молодые вандалы в Ростове-на-Дону.

Жителям донской столицы недолго пришлось радоваться декоративному убранству центральных улиц города. Установленные к ЧМ-2018 новенькие клумбы и скамейки очень скоро привлекли внимание малолетних бездельников с баллончиками красок.

Юные вандалы разрисовали их отвратительными граффити, выражающими всю свою убогую фантазию. Изуродованные бездарными «художниками» лавочки вызвали праведный гнев у ростовчан. Своими эмоциями по этому поводу люди поделились в соцсетях.

«Говорят, такие у себя посреди комнаты гадят», «Вот и свиньи пометили территорию», «Понимаю, когда нормальное граффити на старой кирпичной стене, например. А в чем суть этого?», «Нужно раздеть до трусов и разрисовать, и пусть бежит по центральной улице», «Поймать, руки оторвать и заставить языком слизывать», «Ну Боженька обделил мозгом. Такие люди хуже приматов», «Вандалы, на роже своей лучше бы нарисовали», - так отреагировали на случившееся жители донской столицы.

в1.jpg
в2.jpg
в3.jpg

Недавно неизвестные вредители испортили настенный портрет Владислава Ветрова в Таганроге Ростовской области. Вандалы закрасили лицо изображенного актера.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вандалыпорча имуществаРостов-на-Донугородская средаубранство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое