Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 15.05.2017 20:42

Открывшиеся «врата в ад» поглотили иномарку на поплывшей дороге в Ростовской области

Пытавшийся припарковаться у обочины автомобилист провалился в ливневую канализацию в городе Батайск Ростовской области.

Инцидент произошел сегодня, 15 мая, возле школы №4 в Батайске. Из-за сильных дождей на дороге образовались огромные глубокие лужи, которые сделали невидимыми ливневые ямы у обочины. В такую мокрую ловушку и угодил пытавшийся припарковаться у тротуара автомобилист. Фото с места происшествия были опубликованы в соцсетях. Судя по снимкам, иномарка накрепко увязла в ливневке, так что даже трое здоровых мужчин не смогли поставить ее на колеса.

Жители Ростовской области очень удивились тому, что в Батайске есть ливневки. Такое «ноу-хау» можно встретить далеко не во всех уголках просторного южного региона. По мнению ростовчан, ЧП удалось бы избежать, если бы автолюбитель не парковался у обочин, а яма была бы закрыта специальной решеткой.

«Мне все равно припаркуюсь на обочине. Вот и припарковался», «Я конечно может быть тупой, но если там ливневая яма - на ней не должна быть сверху решетка?», «Зато в Батайске есть ливневки», «Да нет, просто в Батайске врата в ад открылись», «Просто не надо считать себя умнее всех и парковаться на пешеходном переходе и тротуаре», «Самое главное, что хоть дети туда не провалились!!! Директору школы надо об этом сообщить в администрацию района», «На ливневке должна быть решетка. А если бы не машина, а ребенок попал бы в эту яму? Гребаные чиновники, когда вы уже начнете для людей работать», - так прокомментировали произошедшее пользователи во ВКонтакте.

пров.jpg

Тем временем об опасной «ливневке» на дороге предупредили автолюбителей Ростова-на-Дону. Неизвестные открыли канализационный люк в районе дома №72 по улице Сарьяна.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
провалловушкаРостов-на-Донуливневкиобочинадорогишколадети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое