Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Общество, 09.07.2019 08:01

Открывают бутылки грудью и силой мысли: показываем, как ростовчане участвуют в bottle cap challenge

Вы еще не слышали о bottle cap challenge? Тогда у вас, наверное, нет ушей! А если серьезно, это увлечение охватило буквально весь мир. Открыть бутылку ударом ноги в прыжке пытаются все – от голливудских звезд до жителей самых глухих деревень. При этом сама емкость должна остаться на месте. В челлендже уже успели «засветиться» Джейсон Стэтхэм, Конор Макгрегор и другие мировые знаменитости.

Ростовчане не отстают от селебрити и смело принимают вызов. Но, как и положено южанам, делают это с юмором. «Блокнот» показывает, как и чем жители Дона проходили «испытание бутылкой».

Горожанин Тигран Авалян одним красивым ударом сбил крышечку со стеклянной бутылки. «Привет Стетхему из солнечного Ростова», – подписал видео Тигран.

видео: Тигран Авалян/Vk.com 

Достойно ответил актеру и простой ростовский житель Давид. Мужчина поставил бутылку на антикрыло машины, удар и... крышка отлетает на несколько метров, а бутылка с живительной влагой – вот она, целехонькая, стоит на месте.

видео: Ростов главный/Vk.com 

Не отстают от мужчин и жительницы донского края. Так, Владислава из Шахт показала удивительную ловкость и грацию в прыжке. Секунда – и бутылка открыта.

видео: Ростов главный/Vk.com 

Порой, главное – не усложнять. Видимо, с таким девизом подошел к челленджу популярный ростовский рэпер Баста. Действительно, к чему изнурительные тренировки, если можно просто надеть на руку шлепанец и не менее виртуозно сбить крышку? Как говорится, просто и со вкусом.

видео: bastaakanoggano

А вот Алексей Крошнев, в отличие от Василия, решил серьезно усложнить и без того непростой трюк. Алексей несколько раз «обезглавливал» бутылку с завязанными глазами. Такое, действительно, мало кто может повторить. Браво!

видео: aleksei_kroshnev

Дончане – люди настолько одаренные, что могут открыть бутылку, даже не прикасаясь к ней. Вот и ростовчанин Анатолий Балашов просто помахал «пятерней» перед бутылкой, и крышка «в страхе» отлетела сама.

видео: balashov_anatoliy 

Не упустила случая поучаствовать в громком челлендже и скандально известная ростовчанка Мария Форт. Девушка, пытаясь открыть бутылку, сразу задействовала самую выдающуюся часть тела – Мария с легкостью открутила крышечку... грудью.

видео: masha_fort777

– Моя версия bottle cap challenge, – со смехом прокомментировала горячее видео горожанка.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовчелленджbottle cap challenge
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое