Ростов-на-Дону Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 17.02.2018 10:58

Откровенно травящие людей скоропортящимися продуктами уличные торговцы Ростова попали на видео

Остановить стихийную торговлю продуктами питания требуют жители Советского района Ростова-на-Дону.

По словам ростовчан, уличные торговцы чувствуют себя здесь более чем фривольно. Установленные на газонах и тротуарах по улице Зорге, 39 лотки со скоропортящимся товаром буквально не дают проходу местным жителям. Стихийная торговля ведется незаконно, без соблюдения каких-либо санитарных норм, хранящаяся без холодильников, мясная и молочная продукция постоянно подвергается воздействию различных вредных факторов. Употреблять такой товар в пищу, по мнению горожан, не только вредно, но и опасно.
   
- Торгуют без каких-либо документов на товар, подтверждающих его качество. И все это рядом с дорогой и остановкой автобусов. Они ничего не боятся и просто откровенно травят людей, - пожаловалась «Блокноту Ростова» наша постоянная читательница Татьяна Макаренко.

Женщина также отметила, что многочисленные обращения с просьбой разобраться с уличными торгашами в полицию и администрацию города и района, не приносят никаких результатов. Подобное отношение властей к сложившейся ситуации наводит ростовчан на мысли, что в Советском районе действует некая коррумпированная структура, контролирующая незаконный бизнес.

Отчаявшиеся люди продолжают писать жалобы в административную инспекцию и россельхознадзор, не надеясь на положительный исход. Последней инстанцией, куда планируют обратиться горожане, это районная прокуратура. Если и там не помогут, то тогда уж точно дело гиблое, - считают люди.



Ранее уголовное дело на торговца арбузами и дынями завели в Ростовской области. Мужчина торговал опасными для жизни и здоровья потребителей продуктами.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
стихиные рынкинезаконная торговляРостов-на-Донужалобыскоропортящиеся продукты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое