Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Откровения онлайнмошенника: раскаявшийся обманщик рассказал, как наживался на ростовских девушках

02.10.2016 13:58
Откровения онлайнмошенника: раскаявшийся обманщик рассказал, как наживался на ростовских девушках
В рубрику «Обратная связь» сайта «Блокнот Ростова» поступило сообщение от молодого человека, представившегося Антоном.

Фамилию парень называть не стал, оно и понятно. Мужчина в письме подробно описывал, как обманывал легковерных дам . Свои жертвы Антон находил в социальных группах.
По телефону молодой человек общаться с корреспондентом побоялся, но в переписке подробно ответил на все вопросы и даже признался, сколько удалось заработать.

Итак, первый обман Антон совершил в марте 2013 года. В одном из пабликов в социальной сети увидел пост девушки, потерявшей телефон. Антон вступил с ней в переписку и сообщил, вещь – у него, но вернуть ее Антон предложил за вознаграждение. Когда доверчивая девушка перевела требуемую сумму, Антона и след простыл. С тех пор такой нелегальный доход стал привычным.

- Искал в различных пабликах девушек , кто что потерял или украли. Например , телефон и т.д. Писал им, общался, входил в доверие , так скажем. Потом предлагал им ту вещь, что потеряли , со скидкой. Брал деньги вперед и исчезал, - признается парень.

Три года Антон промышлял таким образом. Заработал около трехсот тысяч рублей. Жертвы были из разных регионов страны, около десяти девушек – из Ростова. Точное число обманутых Антон вспомнить не мог, но говорит, что точно больше ста человек.

- Все жертвы были девушки конечно. Ими легче манипулировать было. Из Ростова есть потерпевшие , разумеется. Деньги я брал не на карту , а на киви кошелек. Его труднее вычислить, практически , не возможно,- продолжает исповедь Антон.

С этого года молодой человек решил «завязать» с мошенничествами.

- Я уже не занимаюсь этим , просто подумал , интересно было бы журналистам .Хотел извиниться , покаяться перед жертвами. Да и другим бы людям это уроком было,- завершил письмо Антон. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое