Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Общество, 05.10.2018 07:31

Отдыхавшие кверху брюхом рыбки в аквариуме «Ашана» озадачили жителей Ростова

Условия хранения свежей рыбы в популярной сети супермаркетов на Аксайском проспекте Ростова-на-Дону вызвали много вопросов у местных жителей.

Вчера вечером, 4 октября, ростовчанин решил приобрести «живую» рыбу в супермаркете «Ашан», расположенном в ТЦ «Мега». Однако вид «отдыхающих» кверху брюхом пресноводных в маленьком и тесном аквариуме напрочь отбил аппетит у покупателя. К тому же мутная водичка, в которой содержалась рыба, наводила на мысли о том, что мертвые чешуйчатые плавают так уже давно. Фото «неживого» товара из «Ашана» были опубликованы в соцсетях.

«Свежесдохшая рыба, чего такого, а запчасти рыбные там месяц лежат!», «Ну ладно вам, на кусочки порежут и все «ок» будет», «А может она притворяется! Нужно палкой потыкать!», «Притворились мертвыми, чтобы их не купили», «Свежепавшая», «У нас Роспотребнадзор, похоже, спит на работе, целыми днями. За что им платят, зарплату? Почему не проверяют? Почему обычные покупатели должны выявлять, нарушение? Вопросов много, на которых нет ответа», «С душком деликатес», «В том магазине это традиция», - так прокомментировали массовый рыбий мор в ростовском супермаркете пользователи во ВКонтакте.

р1.jpg

Ранее до тошноты неприятно закончился поход в супермаркет за продуктами для жительницы Ростова-на-Дону. Ростовчанка купила червивый хлеб в целлофановой упаковке.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
супермаркеты"Ашан"Ростов-на-ДонурыбаморРоспотребнадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое