Ростов-на-Дону Четверг, 14 Ноября
Происшествия, 29.09.2017 10:40

Отдохнувший на море трехлетний мальчик умер от менингита в Ростовской области

Страшная трагедия произошла в одной из семей Новошахтинска Ростовской области.

В конце августа молодые родители вместе со своим трехлетним сынишкой отдыхали на море. Спустя полмесяца, вдоволь накупавшиеся и загоревшие дончане, вернулись домой. Вскоре родители стали замечать, что с их ребенком творится что-то неладное. Малыш необычайно много капризничал, жаловался на головную боль, у него начала повышаться температура.

Супруги отвезли ребенка в больницу, где после тщательного обследования, ему был поставлен диагноз – острый вирусный менингит. Это воспаление мягких оболочек головного и спинного мозга, которое вызывают различного рода вирусы и бактерии. Врачи боролись за жизнь мальчика, как могли, однако лечение антибиотиками не принесло никакого положительного результата.

Малыш буквально угасал на глазах и через несколько дней умер на больничной койке. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту гибели маленького жителя Новошахтинска. Устанавливаются все обстоятельства случившейся трагедии.



Недавно двухлетний малыш до смерти обварился кипятком в Ростовской области. Оставленный без присмотра ребенок залез в ванну полную горячей воды.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ребенокгибельРостов-на-Донуменингитморебольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое