Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 23.02.2018 18:28

Отчаянная ростовчанка развелась с мужем, похудела на 50 кг и выиграла конкурс красоты

Чтобы полностью изменить свою жизнь, 33-летней ростовчанке Ксении Усолкиной понадобилось 1,5 года. 

За это время она снизила вес со 152 до 102 кг, подготовила вечернее дефиле, выход на сцену с авангардным творческим номером и конкурс «Визитка», чтобы сразить всех на городском конкурсе красоты «Леди Шарм».

После развода со вторым мужем волевая Ксения составила целый список шагов к успеху: правильное питание, визит к диетологу, походы в спортзал и бассейн. С поддержкой сына и родителей девушка решилась еще на один отчаянный шаг – участие в конкурсе. Поразив членов жюри очаровательной улыбкой и женственностью, девушка была признана победительницей. 

– Я хочу сказать, что сейчас моя жизнь стала более активной и красочной. И это не только положительные изменения в моем организме. Я зажила другой жизнью. Но останавливаться на достигнутом не собираюсь. У женщины должна быть харизма, она должна быть на позитиве, главное – притягивать положительные эмоции и иметь правильные мысли. Надо верить в себя и в то, что ты самая лучшая. Такой, как ты, больше нет, и у тебя все получится! – рассказала Ксения сайту rostov.kp.ru.

Эта победа стала второй для девушки: в 2015-м году она стала «Мисс РЖД», не постеснявшись выйти на сцену в весе более 150 кг. Прекрасную ростовчанку горячо поддержали друзья и коллеги, которые наградили победительницу бурными аплодисментами.

Читайте также, Баста рассказал известным блогерам про крутой ростовский юмор.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
девушкавесконкурс красотыпобедаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое