Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 04.07.2016 12:19

От стихии, по подсчетам чиновников, пострадало около 2000 квадратных метров Буденновского

От стихии, по подсчетам чиновников, пострадало около 2000 квадратных метров Буденновского
Чиновники отчитались о восстановительных работах после стихии, которая настигла донскую столицу в минувшую пятницу. Так, только на проспекте Буденновском общая площадь повреждений составила около 2 тысяч квадратных метров. Причем пострадала проезжая часть и тротуар.

- Ведутся работы департаментом автодорог по восстановлению проспекта, также рабочие восстанавливают пешеходную аллею на пересечении Пушкинской и Халтуринского, - сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

Во время ликвидации последствий ливневых дождей с проспекта Буденновского и близлежащих улиц вывезли 50 тонн песка и грязи, убрали 12 деревьев и 30 веток, которые перегородили дорогу машинам и пешеходам.

Также ведутся работы по устранению последствий стихии в других районах Ростова — на улице Большой Садовой, переулке Доломановском и улице Балочной.

В администрации отрапортовали, что в скором времени ликвидация последствий ливневых дождей завершится, уже в ближайшее время Ленинский район примет привычный облик. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донустихиядождьпоследствия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое