Ростов-на-Дону Пятница, 24 Мая
Происшествия, 23.07.2014 22:36

От руководства «Лебердона», где произошла массовая драка, потребовали установить видеонаблюдение. Видео

От руководства «Лебердона», где произошла массовая драка, потребовали установить видеонаблюдение. Видео
Продолжается проверка, установление всех участников и зачинщиков конфликта.


В Ростове-на-Дону продолжается проверка по факту драки в ресторане «Лебердон», о которой Bloknot-rostov писал позавчера, 21 июля. По данным полиции, на территории заведения общепита зафиксированы нарушения.
- Подготовлены представления в адрес районной администрации, а также владельцев ресторана, с требованием устранить недостатки, которые привели к правонарушению, - прокомментировали в МВД по Ростовской области, - помимо профилактических мероприятий руководству ресторана рекомендовано установить систему видеонаблюдения и систему экстренного вызова полиции, что позволит не допустить подобные конфликты впредь.

В донском Главке отметили, что в настоящее время устанавливаются все участники и зачинщики конфликта. По результатам проводимой проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, конфликт между посетителями произошел на летней террасе «Лебердона» в ночь на 20 июля. По словам членов пострадавшей семьи и их родственников, подвыпившая молодежь повздорила между собой, а затем драка переросла в потасовку с их компанией, которая находилась за соседними столиками. По словам очевидцев и персонала, в драке участвовали около ста человек.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуГУ МВД по Ростовской областиДракаЛевый берегПроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое