Ростов-на-Дону Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

От пива отказался, когда узнал как оно влияет на потенцию, - Олег Назаров

Общество, 13.02.2018 18:58

Самый известный в России ресторанный критик Олег Назаров в прямом эфире рассказал «Блокноту Ростова», что заставило его оказаться от пива. 

Олег Назаров не скрывает, что любит поесть, но с некоторых пор он стал волноваться, не стоит ли уменьшить количество спиртного. 

- Врач, к которому я пришел, в первую очередь поинтересовался даже не тем, сколько я пью, сколько какие напитки при этом выбираю. Оказывается, из всех алкогольных напитков пиво быстрее всего приводит к ожирению печени. И уж если вы пьете этот напиток, выбирайте пиво свежесваренное. Оно по крайней мере содержит витамин В. Но в любом случае пиво плохо влияет на потенцию, оно скорее женский напиток. Поэтому когда я услышал про потенцию, сразу подумал: нет-нет, пива не надо! - делится секретом отказа от пива один из самых известны российских гурманов. 

По словам эксперта ресторанного бизнеса, в любом городе страны он находит радушный прием и без копейки денег может поправиться на пять килограммов в лучших ресторанах, где его всегда рады принять благодарные за ценный совет хозяева.

- Везде, где я бываю, я делаю заметки, фиксирую интересный опыт и потом этот опыт с удовольствием транслирую, создаю такую Википедию ресторанного бизнеса. И это работает! - говорит Олег Назаров.

Как увеличить пролив пива на 20%, всего лишь заменив бокалы в ресторане, чем сексуальный маньяк может быть полезен владельцу заведения и какие еще идеи помогут взрывной раскрутке ресторана, Олег Назаров расскажет на своих семинарах, которые пройдут в Ростове 20-21 февраля. Купить билеты на семинар можно уже сейчас. Справки по телефону +7 962 934 0971.


Полную запись прямого эфира, в котором Олег Назаров рассказал, нужно ли усовершенствовать шаурму, есть ли мода на молекулярную кухню и какую закуску он выбирает к пиву, а также приоткрыл секреты будущих семинаров в Ростове, смотрите здесь


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
прямой эфирОлег Назаровсеминарраскрутка ресторанаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое