Ростов-на-Дону Среда, 23 Октября
Общество, 07.10.2018 11:51

От «адского провала» остались только воспоминания: ростовчан лишили ямы на Буденновском

О «достопримечательности» напоминает лишь надпись на асфальте.

Жители проспекта Буденновский устали от попыток достучаться до городских властей, чтобы те залатали глубокую яму на дороге. В нее то и дело попадали колеса автомобилей, грозя неудачливым автовладельцам крупным ремонтом. Да и быть участником аварии тоже никому не улыбалось. Вот и нарисовали ростовчане граффити на асфальте с подписью «Яма». Что интересно - помогло почти сразу. Надпись помогла компетентным службам узреть очевидное.

ya.jpg

«Яму на Буденновском, которая беспокоила жителей несколько месяцев, наконец-то заделали», - сообщил довольный прохожий в паблике «Ростов Главный».

«Рядом с ямой нужно поставить таймер, когда она опять появится. Можно взять тот, что отсчитывал до начала олимпиады. Всё равно валяется без дела, а денег стоил немалых», «Мэра нужно гнать в шею со стула и носом тыкать в каждую яму!», «Яма на дороге не ремонтировалась Несколько месяцев - это вина не политиков, а населения! Безнаказанность порождает Вседозволенность», «Чиновник в нее что ли провалился?», - удивлялись подписчики.

Недавно мы писали, как уникальным дорожным указателем ростовские активисты обозначили «вечную яму» в центре города.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
провалямаБуденновскийзалаталиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое