Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Осужденного в США летчика Ярошенко из Ростова 4 часа допрашивали в карцере

02.05.2014 10:17
Осужденного в США летчика Ярошенко из Ростова 4 часа допрашивали в карцере
По мнению адвоката ростовчанина, это вызвано стремлением оказать на него психологическое давление.

Осужденного в США уроженца Ростова-на-Дону летчика Константина Ярошенко четыре часа допрашивали в карцере тюрьмы Форт-Дикс в штате Нью-Джерси. По мнению адвоката, это вызвано стремлением оказать на россиянина психологическое давление с целью запугивания.
- У него на беседу была всего одна минута, - цитирует американского адвоката осужденного Алексея Тарасова ИТАР-ТАСС, - он успел лишь сказать, что в отношении него вновь начались провокации. Причиной заключения в карцер стала, как ему сказали, жалоба. Один из заключенных заявил, что Константин якобы ему чем-то угрожает. Это полная чушь и бред, так как тяжелобольной россиянин не способен ни к каким агрессивным действиям.

Юрист подчеркнул, что, по его мнению, в отношении Ярошенко вновь начался этап психологической обработки. И это связанно с появлением неоспоримых улик, на основании которых ростовчанин должен быть освобожден и с него должны быть сняты обвинения.

Напомним, суд Соединенных Штатов приговорил уроженца Ростова к 20 годам лишения свободы за контрабанду наркотиков. По данным американских правоохранительных органов, Ярошенко согласился переправить в США четыре тонны кокаина из Венесуэлы транзитом через Либерию. Ростовчанин был задержан 2 июня 2010 года прокуратурой Нью-Йорка в Либерии и доставлен в США. Арест Ярошенко стал первым случаем, когда спецслужбы захватили на территории третьей страны российского гражданина и тайно вывезли в США. Свою вину летчик не признал.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алексей ТарасовКонстантин ЯрошенкоРоссияРостов-на-ДонуСША
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое