Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 06.08.2014 17:23

Осуждена дончанка, утопившая новорожденную дочку и засыпавшая ее тело золой

Осуждена дончанка, утопившая новорожденную дочку и засыпавшая ее тело золой
На иждивении у осужденной - трое маленьких детей.

В Ростовской области вынесен приговор 39-летней жительнице Новочеркасска, убившей своего новорожденного ребенка. Женщине назначено наказание в виде трех лет ограничения свободы.

В марте 2014 года осужденная родила в гараже собственного дома здорового и доношенного ребенка. Но оставлять в живых малышку мать не собиралась. Она взяла таз с водой, поместила в него девочку и начала топить, пока дитя не перестало подавать признаки жизни. Убедившись, что ребенок мертв, женщина завернула тельце в тряпку и положила в металлический бак, засыпав его землей и золой.
На момент совершения убийства у нее уже было трое маленьких детей.

О преступлении стало известно через неделю, когда роженицу доставили в больницу с сильным кровотечением, там она во всем созналась.
- Приговором суда ей назначено наказание в виде трех лет ограничения свободы, - сообщили в Следственном управлении по Ростовской области. – Это значит, что в течение этого времени она не должна посещать массовые мероприятия, не покидать место постоянного проживания с 22 часов вечера до 6 часов утра ежедневно, не изменять места работы, жительства и не выезжать за пределы города Новочеркасска без согласия специализированного государственного органа по месту проживания осужденной.

Кроме того, приговором суда на жительницу Новочеркасска возложена обязанность являться в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства для регистрации один раз в месяц.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НовочеркасскСледственное управление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое