Ростов-на-Дону Суббота, 20 Апреля
Общество, 14.09.2018 05:22

Оставшийся без водителя грузовик заскучал и устроил массовое ДТП под Ростовом

Жертвами комичного массового ДТП стали пять автомобилей в Новочеркасске Ростовской области.

Вчера, 13 сентября, водитель грузовичка Isuzu припарковался у обочины на Красном спуске и отправился по своим делам. Оставшийся без хозяина автомобиль не удержался склоне и скатился вниз, зацепив по дороге припаркованный ВАЗ-2110, после чего сменил траекторию движения, поехав поперек Красного спуска.

Грузовичок самостоятельно поднялся на улицу Кавказская, где сначала ударил стоявшую Toyota, а затем, проехав между деревьями, врезался в Mercedes. От удара последний тоже сорвался с тормозов и протаранил находившийся впереди него ГАЗ.

Подбив три автомобиля, Isuzu, как ни в чем не бывало, съехал с улицы Кавказская обратно на Красный спуск, где спокойно остановился.

Массовое ДТП обошлось без пострадавших, поскольку ни в одном из автомобилей на момент аварии людей не было. Все транспортные средства получили легкие механические повреждения.

Тем временем женщина-пешеход погибла под колесами «Мерседеса» на трассе под Ростовом-на-Дону. Дончанка переходила дорогу в неположенном месте.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПкомичная ситуацияРостов-на-Донуюмормассовая авария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое