Ростов-на-Дону Среда, 16 Октября
Общество, 29.12.2017 12:57

Оставшимся без отопления жителям донской столицы предстоит встретить Новый год в полушубках и шапках-ушанках

Без отопления в канун Нового года остались жильцы одиннадцати ростовских домов.

По улице Баррикадной произошла большая утечка в системе. Специалисты уже второй день не могут отыскать место порыва. В связи с этим жители одиннадцати домов, в каждом из которых по пять-шесть подъездов, вынуждены сидеть без горячей воды и отопления. Кроме того, поблизости находятся три детских сада, которые вынуждены были отправить детей по домам раньше положенного.

- Это что ж мы в Новогоднюю ночь сидеть будем в пальто и шапках-ушанках?! У нас, например, маленькие дети, мы укутываем их во все теплые вещи, которые только возможно! - поделились своими бедами жители улицы Баррикадной.

В управляющей компании Железнодорожного района сообщили, что неизвестны даже примерные сроки возвращения отопления в дома. Утечка произошла очень большая и когда будет обнаружено место порыва предугадать невозможно.

Ранее оставившая тысячи людей без света и тепла коммунальная авария в ЖК «Акварель» Ростова попала на видео. Диспетчерские службы больше пяти часов отрицали наличие проблемы. Тем временем в «Патриоте» уверенно заявили о начале ремонтных работ. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь  
Холодотоплениегорячая водаотключениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое