Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 15.07.2019 19:07

«Остановки на Московской превратили в овощебазу»: ростовчане требуют запретить стихийную торговлю на Западном развороте

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась местная жительница. Горожанка возмущена стихийной торговлей на Западном развороте, совсем рядом с остановочными комплексами.

Женщина напоминает, что к ЧМ-2018 здесь навели порядок, высадили газоны и клумбы. Никаких продавцов здесь тогда не было. Но вот Чемпионат мира закончился, и на остановках вновь можно купить лук, черешню и другие фрукты и овощи. 


– Больно смотреть на то, как красивые клумбы возле остановок на Московской превратили в овощную базу. Ящики кидают прямо на газоны, огрызки от гнилых овощей – на плитку под ноги прохожих! Приставные раскладушки не соответствуют никаким нормам. Не говоря уже о том, что эти люди не платят налоги в казну города и просто уродуют его своим мусором! – возмущается ростовчанка.

Женщина надеется, что чиновники обратят внимание на происходящее, и раз и навсегда запретят незаконную торговлю овощами и фруктами на остановках.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
РостовМосковскаяторговляжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое