Ростов-на-Дону Суббота, 19 Января
Общество, 04.06.2018 10:40

Особняк и спорткар вернули жене главаря кровавой кущевской банды в Ростове

Железнодорожный суд Ростова-на-Дону вернул супруге главаря кущевской ОПГ роскошное имущество.

Жена Сергея Цапка Анжела-Мария убедила ростовского судью в том, что она сама заработала миллионы рублей на арестованные ранее особняк и спорткар Porsche Panamera. По версии женщины, это имущество не имеет никакого отношения к банде Цапка.

- Удовлетворен иск Анжелы-Марии о возвращении ей имущества, которое в 2010 году арестовал Кущевский районный суд для возмещения вреда потерпевшим. Размер компенсаций составляет примерно 1,4 млрд рублей, однако родственники убитых до сих пор ничего не получили, - сообщает издание life.ru.

Кроме того, в конце июня может быть снят арест с банковского счета Цапок на шесть миллионов долларов. Адвокаты потерпевших возмущены решением суда и собираются подавать апелляцию.

- Мы не видим смысла снимать арест с ее имущества, пока люди не получили компенсации. Решение будет обжаловано в обязательном порядке, - отметил представитель потерпевших юрист Максим Кошелев.

Напомним, в ноябре 2010 года члены ОПГ "Цапковские" убили 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края. Среди трупов полиция нашла четверых детей.

В декабре в Ростове вынесли приговор банде "амазонок". Суммарно все преступники получили 76 лет тюремного заключения.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЦапокбандасудособнякспортка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое