Ростов-на-Дону Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Осенняя перезагрузка: пять идей для стильного ремонта с АМК

Общество, 06.09.2018 08:00
Осенняя перезагрузка: пять идей для стильного ремонта с АМК

Многим знакомо состояние, когда с уходом лета наваливается тоска, и бороться с ней нужно кардинально. Обновить надоевший интерьер - одна из самых удачных идей, тем более что современные материалы позволяют решить проблему просто, быстро, дешево, а на выходе получить стильное интерьерное решение.

Сегодня все большую популярность в оформлении квартир и загородных домов набирает стиль лофт. И даже если пространство не позволяет полностью оформить помещение в этом стиле, можно использовать самые яркие его элементы. Например, кирпичная стена может оживить и монотонное пространство гостиной, и сделать более современной кухню. А если выбрать для работы декоративный материал АМК, то кирпичная стена поможет решить не только дизайнерские, но и чисто утилитарные задачи - например, отделать короб камина.

Пять идей обновить интерьер качественной имитацией кирпичной кладки

Прихожая. Поверхность АМК состоит из мраморной крошки, она долговечна и очень проста в уходе. Кирпичная стена — идеальный фон для любой мебели, ваша прихожая всегда будет выглядеть стильно и опрятно. АМК отлично моется, это оценят люди, в доме которых есть домашние животные.

прихожая.jpg

Кухня. Если ваша кухня оформлена в одном тоне, кирпичная стена заметно оживит пространство, а заодно станет чудесным фоном для семейных фотографий или любимой картины. Стильные светильники из бронзы или латуни тоже выглядят более выигрышно на фоне кирпича.

Камин. Давно мечтали о камине, но думали, что это не для квартиры? С АМК мечта станет былью. Имитацию камина с помощью АМК и простейшей гипсоконструкции можно соорудить за день. Вставляете внутрь электрокамин и наслаждаетесь уютными осенними и зимними вечерами! Владельцам Самых настоящих каминов тоже стоит присмотреться к АМК — материал не утяжеляет конструкцию, легко выдерживает нагрев и дает массу простора для выбора цветового решения.

светильник.jpg

Спальня. Кирпичная стена станет шикарным фоном для интерьеров, в которых есть место шкурам домашних животных, массивным изголовьям кровати и мебели с элементами ковки. Любите все натуральное? Кирпичные стены или выделенная кирпичом зона в изголовье кровати — хороший способ расставить акценты в минималистичном дизайне.

Гостиная. Хотите до минимума сократить домашние хлопоты и впустить в гостиную больше света? Откажитесь от традиционных портьер в пользу рулонных или римских штор. С ними идеально сочетаются кирпичные стены, это идеальный фон. Такой интерьер можно обновлять хоть каждый сезон — достаточно сменить текстиль и расставить на полочках пару ярких ваз.

IMG_20180627_092105.jpg

С АМК сделать кирпичную стену дома просто: материал укладывается на стену листами, которые легко резать и подгонять под нужный размер. Лист размером 1,25х99,5 сантиметра весит всего 1,6 кг. С его укладкой справится даже один человек. А двое рабочих за смену легко отделают 30 квадратных метров стены. За выходные ваша квартира или дом преобразятся и обретут новый вид.

При наличии самых простых инструментов освоить укладку АМК можно даже самостоятельно. Потребуется качественный плиточный клей, инструмент для его выравнивания и строительный миксер для замешивания смеси. Как правильно уложить АМК, показано на видео.

Доступная цена и простота монтажа делают АМК очень привлекательным материалом для домашнего интерьера. Пусть ваш дом всегда будет уютным и стильным с АМК.

Увидеть всю цветовую палитру АМК, узнать подробности о производстве уникального отделочного материала и особенностях его использования, уточнить цены и задать интересующие вас вопросы можно на сайте компании.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Строим дом с умом  
ремонтобустройство домаинтерьерАМК в Ростове
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое