Ростов-на-Дону Пятница, 19 Апреля
Общество, 17.10.2018 05:46

Оригинальный арт-объект «Навстречу ветру» соорудили активисты на «аллее байкеров» в Ростове

Шикарный подарок городу сделали представители байкерского движения «Мотовольница» в Ростове-на-Дону.

Активисты от мотодвижения за свой счет украсили «аллею байкеров» в Суворовским микрорайоне оригинальным арт-объектом под названием «Навстречу ветру». Памятник представляет собой трехколесный мотоцикл, возвышающийся в трех метрах над землей на прочных металлических штырях.

Создателем композиции стал один из участников «Мотовольницы» Сергей Будянский. По словам байкеров, этот мотоцикл в свое время лихо рассекал по дорогам города и вполне достоин того, чтобы стать его частью. Сейчас мотолюбители активно занимаются благоустройством аллеи и приводят в порядок территорию вокруг арт-объекта.

Тем временем другой активист из Ростова-на-Дону требует снести установленный при жизни памятник Вартересу Самургашеву. По мнению ростовчанина, депутат от «Единой России», голосовавший за повышение пенсионного возраста, не имеет права возвышаться на постаменте.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
памятникбайкерыРостов-на-Донумотоциклистыарт-объекткомпозиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое