Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Здоровье, 23.01.2019 18:00

Оргазм, приди: ростовский сексолог рассказал, как решить проблемы в постели

Сексолог Олег Машкин в разговоре с «Блокнот Ростов» ответил на вопрос: кто чаще всего обращается к сексологу - женщины или мужчины?

Казалось, страсть не угаснет никогда – на столе, на капоте авто, на стиральной машине, в городском парке, подсобке ночного клуба, в горячей переписке… Везде находилось место романтике.

А потом влечение постепенно начинает угасать. И получается, что красотки в коротких юбочках вызывают у парней лишь художественный интерес, мускулистые мачо больше не становятся объектом грез прекрасных дам. А вот вечер на диване в компании телевизора и нездоровой, но вкусной пищи - выглядит все заманчивей. Неужели это старость и чувства не вернутся? Вовсе нет, но нужно найти в себе силы признать проблему и обратиться с ней к специалисту. Силы воли хватает не у всех.

- Я не только сексологией занимаюсь, но и депрессиями, решением проблем в отношениях. Но чаще всего к сексологам обращаются девушки. У них бывает три вида проблем – расстройства влечения, расстройство возбуждения и оргазма. У мужчин – существуют такие же проблемы, но у них есть «Виагра» на крайний случай. Мужчины могут сходит к урологу или венерологу, но только не к психологу-сексологу, - рассказал Олег Машкин.

Специалист говорит, что причина проста – парни не могут себе признаться, что столкнулись с сексуальными проблемами. Рассказать о них – стыдно, зато можно найти приемлемое оправдание. 

Мужчины грешат на простату, хотя она сама по себе никак не влияет на потенцию. По словам сексолога, сексуальное влечение могут снизить сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет, а все остальные проблемы – психосоматические. И без комплексного подхода их сложно решить. Поэтому за хорошим оргазмом лучше идти к врачу-сексологу, который разберется в корне проблемы и поможет снова обрести желание.

Ранее мы писали о том, почему многие молодые люди выбирают дружеский секс, а не отношения. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Медицина Ростова-на-Дону

секссексологпотенциявлечениеОлег МашкинРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое